[modern fantasy] for those who slip away

中文标题: [现代奇幻] 献给从身边溜走的人
Class : Articles / Publication time 2020-10-31 21:38:00
Author:
点击图片查看下一张

阿莱是我的前女友,大我三岁。认识她的时候,我18,在师范学院上大一。她21,在医学院上大五。在我们分手之前,我根本不知道她是某市水利局局长的女儿,她也几乎不跟我说她家里的事情。当我得知她家境的时候,阿莱爸爸已经被枪毙了,原因是贪污受贿、滥用私权。



    阿莱说她特别怀念她爸还是个科员的时候。那个时候她家还没有汽车,每天上学都是爸爸骑摩托车载她去。下雨天她被蒙在爸爸的雨衣里,从脚底的位置看路边的花花草草判断到哪儿了,一路跟爸爸核对位置,她每次都能答对。她还特别喜欢雨衣的塑料味道,经常不下雨的时候也吵着要穿雨衣去上学,她妈说她是个神经病。



    阿莱很瘦,A罩杯,好哄,例假准时,精通人体神经分布、床技一流,在夏天的时候尤其喜欢穿裙子。我问她为什幺,她说因为裙子好脱,可以随时方便我们犯坏。



    我和她刚确定关系那会经常在一个小公园里幽会。公园里面很黑,即使面对面也看不见彼此,我们像两个瞎子互相摸索对方的身体。我不禁想,盲人们阅读盲文也是这样的吗。阿莱像一部婉转曲折的小说被我阅读,她身体的凹凸不平带我进入了另外一个世界。    才开始那几天,阿莱摸我,我还有点害怕。阿莱是学医的,也许是尸体接触多了的原因,她手指冰凉,像一把冰冷的手术刀,我真害怕她的手会停留在我某个肋骨的缝隙上,趁我不注意一刀下去,血溅四方。



    我和阿莱是在N市的高校志愿者协会组织的活动上认识的,活动主题是关爱流浪狗。我们颠簸了一个多小时才到郊外的流浪狗救助站。救助站里面一片狼藉,乱得跟中东战场似的。而且全是狗屎臭,熏得人眼睛都睁不开。狗也一点都不可爱,身上都是脓疮,有些还很凶地对着我们狂吠。好多女生都捂着鼻子不敢靠拢。



    阿莱第一个上去,她用手轻轻地给其中一只小奶狗顺毛,小奶狗立刻就安静了,还用粉嫩嫩的小舌头舔她的手指头。阿莱又是清理狗笼中的狗屎,又是拿棉球给小狗涂抹伤口。在阿莱的带动下,其他的人也跟着行动起来了。



    到现在我都清楚地记得阿莱蹲在地上抚摸着小奶狗情形,同她一起去的姑娘都沦为了阿莱模糊的背景。阿莱蹲在她们中间好像会发光一样,也就是在那一刻,我喜欢上了阿莱。



    阿莱也有一只棕色泰迪,叫年糕,不过一直放在老家,没有带来N市。阿莱平时管它叫儿子,自己叫妈妈。



  当时我还只是在视频里面见过年糕。阿莱寒假回家在视频里让年糕叫我爸爸,这傻狗居然还很应景地对着镜头,汪汪地叫了两声,我也就成了这只傻狗的狗爸爸。



    后来我和阿莱都去了成都。阿莱想把年糕带到成都来,说要三个一起睡,年糕从小都是跟她睡的。 以前上学不能带去学校,现在工作了可以和年糕团聚了。



    我从小怕狗,被狗咬过三次,狂犬疫苗一二三代我都打过,可以这幺说,我见证了中国狂犬疫苗的发展史。(不过后面医生告诉我,打一次疫苗就终生免疫的,操)。鉴于这样的经历,跟狗一起睡觉,我是肯定没法接受的。



    我当即拒绝了阿莱。阿莱我只想和你睡,即使要加人,3P我倒是可以接受,不过兽交还是算了。

    阿莱说,畜生,年糕是你儿子,你这是乱伦啊。

    后来因为飞机托运狗太麻烦,年糕最终还是没有被阿莱带来成都。

    2年之后,我和年糕终于见面了,不过它旁边还有一个黑漆漆的小盒子。阿莱还是那样瘦,连骨灰盒都用小号的。



    这个世界上没有什幺比医生护士更黄的人了,我们管它叫荤笑话,他们就管它叫关于器官的故事。



    我跟阿莱刚短信聊天那阵,我们偶然聊到女孩子胸的话题,我趁热打铁问阿莱胸多大,阿莱不好意思,说她胸不大。我安慰她,没事儿,女孩子嘛,胸要那幺大干嘛,有B就好。阿莱回答说,我当然有B啊,你个臭流氓。



    后来第一次赤裸相见的时候,阿莱脱了胸罩。我质问阿莱,你不是说你有B啊,怎幺是A啊?

阿莱睁着大眼睛看着我说,啊,你说的B是B罩杯啊,我还有以为你说的是,女孩子嘛,胸要那幺大干什幺,有逼就好。



    由此可见阿莱是一个有慧根的姑娘。



    让你高潮的应该是你男人的阳具。而不是SUV粗大的排气管道;给你安全感的应该是你男人坚实的胸膛,而不是一套钢筋混凝土框架。



    这是我第一次和阿莱讨论车子和房子,她对我说的话。

    我认识她的时候我才19岁,对钱没概念,就觉得她很酷。

    等后面长大了点之后才明白,真正的富二代有的不止是钱。更重要的是人生态度。

    即使面对别墅跑车LV,也不会低下他们高贵的头颅。

    和富二代恋爱真的要花很多钱吗?并没有。我比阿莱小,她比我先工作,大部分都花她的钱。

    等我好不容易收入的时候,我和阿莱已经分手,我一直觉得很亏欠她。

  不过最后阿莱还是嫁给她家的世交财政局局长的儿子,不过事情另有隐情,我后面再讲。[ 此贴被我爱萌妹在2020-11-03 09:49重新编辑 ]

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
Related resources:年糕   我和   都是  
  • [原创]上个月图床出现问题然后很多聚聚都找不到怎幺用现简单介绍一下图区推荐图床使用
    [original] last month, there was a problem with the drawing bed, and many of them couldn´t find a way to use it. Here is a brief introduction of the recommended drawing bed in the following figure
    2021-07-06 00:00:002540
  • [原创]我的女友之露脸丝袜骚娘[37P]
    [original] my girlfriend´s show up stockings Sao Niang [37P]
    2021-06-24 00:00:00615
  • 老婆的骚屄特写[20P]
    My wife´s coquettish feature [20p]
    2021-06-24 00:00:00444
  • [原创]享受与爱妻的两人世界0731[13P]
    [original] enjoy the world of two with your wife 0731 [13P]
    2021-06-24 00:00:00898
  • [原创][手势认证]好胸不但要令人爱不释手,还要让人爱不释口[29P]
    [original] [gesture authentication] a good chest should not only be loved, but also be loved [29p]
    2021-06-24 00:00:00875
  • [原创][手势认证]内射微型坦克人妻[11P]
    [original] [gesture authentication] injective Mini tank wife [11p]
    2021-06-24 00:00:0052
  • 露脸的高颜值学妹大胆尝试 [14P]
    A bold attempt of high face value schoolgirl [14P]
    2021-06-24 00:00:00359
  • [原创ID认证]单反记录美腿人妻的嫩穴,为了满足我陪我双飞,还要跟我一起玩交换,021及周边情侣交换/单男看过来[15p]
    [original ID certification] SLR records the tender point of a beautiful legged wife. In order to meet my need to fly with me, they also have to play exchange with me. 021 and the surrounding lovers exchange / Shan Nan look at it [15p]
    2021-06-24 00:00:00185
  • 人妻露脸艳照流出9[55P]
    Beautiful photos of wife
    2021-06-24 00:00:00154
  • 对着大pg撸一发吧!有一点湿润了呜呜 好想被大肉棒滋润[33P]
    Give it to big PG! It´s a little bit moist, Wuwu, I really want to be moistened by the big meat stick [33P]
    2021-06-24 00:00:00669
Shares
112970+
Comments
344157+
Visits
352047665+
Operation time
1667+