[original] [gesture authentication] a good chest should not only be loved, but also be loved [29p]

Class : Selfies
点击图片查看下一张































有人说男人对于女人乳房的依赖来自于婴儿时期吃奶时留下的一种记忆,我觉得完全是鬼扯。谁记得婴儿时期的事情了,再说你小时候能吸出奶汁来,你长大了吸不出来按理说应该觉得不对劲吧,你还不是吃的一身劲。我觉得乳房对于成年男人来说,就是性征而已,你想吃她,跟小时候吃奶没有半毛钱关系。那幺问题来了,什幺样的胸让男人爱不释口呢?首先罩杯不能太小吧,虽然你吃的时候也就吃个乳头,但是板上钉钉的那种胸,你吃起来甚至觉得肋骨在硌你的脸,那感觉……而且你吃的时候不能只是吃吧,得把玩吧,一边吃一边揉,或者吃一个捏一个,飞机场的话,会少了很多乐趣。其次乳头大小要适中,太小不行,之前谈过一个十来岁的就是,胸确实不小,但是乳头充其量比红豆大一点,你想吃到嘴里用舌头去挑逗一下吧,你得用舌头摸索半天,给我留下了深深的阴影。大家都知道,你去吃的时候,乳头因为敏感而勃起,你感觉她的乳头在你嘴里,在你舌头的舔弄下慢慢变硬,是不是大大增加了你吃奶时的感觉,太小的乳头就算勃起了也没啥感觉。乳头太大也不行,虽然没吃过大的乳头,不过想象起来,感觉好像是一个橡皮塞子堵在你嘴里,让人性致全无。还有一个很重要的,她的胸部一定要敏感,在你看来,你只是心无旁骛的吃着她的乳头,就像在专心致志做一件工作一样,她呢,就开始上面的嘴巴娇喘连连,下面的嘴巴小溪潺潺,甚至忍不住抚弄起你那向她乳房致敬的二弟,抚弄起她自己的身体,更有甚者,会拉起你的手在她身体上游走,在你专心致志的工作下,她已经迫不及待,双眼迷离,毫无底线地央求你进行最后一道工序。此情此景,哪个兄弟能忍得住不上去辛勤耕耘一番?但是试想,你一边在吃她,她身体毫无感觉,内心毫无波澜,甚至心不在焉的玩起了手机,你那熊熊燃烧的浴火,是不是好像被人迎头泼了一盆冷水?

























这样的一对胸还有什幺玩法,还希望兄弟们多多献策,路过的大佬射点U,不胜感激。

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
Shares
112967+
Comments
344157+
Visits
352045700+
Operation time
1666+